Torréfaction artisanale genevoise

Au centre de l’arcade,

sur notre torréfacteur Giesen, nos deux maîtres torréfacteurs torréfient chaque semaine en petites quantités,  avec soin et savoir-faire, pour en extraire tous ses arômes lors du processus de torréfaction lente qui nous garantit la fraicheur de nos cafés.

Chaque café a son profil de cuisson, celui qui lui correspond le mieux et qui lui permet de s'exprimer pleinement en tasse. Notre café  est de premier choix, de spécialité, des arabicas équitables, et de production biologique.

Les cafés verts que nous choisissons sont préalablement sourcés et sélectionnés par notre importateur, nous garantissant ainsi une traçabilité totale sur les fermes et leurs méthodes de travail, la qualité du sol, l'altitude à laquelle poussent les caféiers, les variétés botaniques cultivées et les méthodes de fermentions.

Fair trade et bio, la juste rémunération de leurs producteurs et la préservation de notre planète comptent tout autant que la qualité gustative des cafés que nous choisissons.